02.01.2011 P.Alexei (Красный,Болото,Тазар,Тазар ) def RomarioGrom (Синий,Замок,Валеска,Крег Хек) Jebus Cross 224
На 111 Тазару дают логу,но армия небольшая,2-й лвл не отстроен.Строю змеек,чтобы не тратиться на скупку и разбегаюсь скаутами.Нашёл нычку Горгон,за 10+ Минотавров.112 нашёл пару уликов и 2 нычки Гидр.На 113 слился "под 0" на нычке Горгон и охране.114-115 Тазар 4лвл бежит к уликам за средней охраной.115 покупаю Вив и Василисков(их планировал не строить,чтобы меньше отвлекаться на постройки) и добиваю нычку Горгон.Найдено четырере улика,две утопы,конса.На 117 в пандорке за 20+ Гарпий,взял 60 гр.Гнолов.Подвёз всё войско что есть на взятие уликов с 121.Гидры в Цитадели,нычки не взяты.На второй собрал Вив,загрейдил,взял нычки Гидр.На 127 выхожу в трежу с 31 гр.Вив,3 Гидры и мелочь через 50+ Ифритов с гр.стеком.В треже посетил библиотеку и на 133 вижу как Крег выходит со своего респа.Забираю Щит +4 на всё.Меняю ресурсы кроме серы(на грейд Гидр),т.к. у Крега два по 5+ стека Архов и гр.Вив 10+,а у меня из армии всего 23 Вивы.На своём ходу Крег нападает и убивает половину Вив-откупаюсь.Подвожу всё что только было,лезу в утопу.Тазар 18 лвл,утопа 3-ка.Потерял только отжор.Собрал ещё 5 утоп.Дальше бегали забирали друг у друга Замки.В ФБ увидел 40 Архов(до этого было 33-34),вроде первый раз столько видел)).Но манны больше у меня 511 на 359,на что и надеялся.Книга Земли и Воды.Эксперт их же + Воздуха,Атака,Защита.План был закрыть 24 Гидры в углу с Антимагией и взрывом и Вызовом элементалей проредить всё что получится.Но после моего каста Антимагии,последовал Эксп.Берсерк и я не смог прикрыться.Проредили меня очень сильно.Остались только Гидры и Василиски.Вызываю 100 Земляных Элементалей.Дальше в 3-х из 4 раундов резистили мои сапожки +15 - Что и решило.Игра затянулась конечно,но у меня небыло выбора,кроме как защищаться,главный Замок всёравно не оставил бы пустым,но Крег решил не нападать.
Спасибо за игру.