Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 24. Шпионская паранойя
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 13:05
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Мафия 24. Шпионская паранойя

Раз уж я у вас в плену, делайте со мной что хотите. Но знайте: это я посмотрел скетч про попугая, это я переписал диалог из скетча и передал его ГМу, это я убил Азираля Хэндса и увёл секретные документы. Ваше дело проиграно.

Кстати, что советовал ГМ?

Развлекайтесь, общайтесь, думайте!

А что делаете вы?

Вам скучно, ведь вы ведёте себя как глупые горожанки, у которых главное предназначение - тупить. Тупить и ломать голову над уликами, два предназначения. Нет, три - тупить, ломать голову над уликами и дрожать за свою тушку. Тупить, ломать голову над уликами, дрожать за свою тушку и казнить плохишей - то есть, конечно, четыре главных предназначения. И это при том, что каждый из нас обладает самой весёлой из всех ролей в игре >_<

Предлагаю казнить Арку, ведь он Дурной Двойной Шпион!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума