Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 15:16
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Последние просмотренные фильмы

ZybrО_о нету?
Я не говорил что их нет, я имею в виду что там нет таких масштабных компьютерных спецэффектов какие как правило есть в блокбастерах такого уровня. Многие спецэффекты в Начале делались вживую, с минимумом компьютерной графики.
ZybrВ западных фильмах с этим как правило большие проблемы. Большинство актёров однотипны, всегда снимаются по одним и тем же образам.
Тут уже проблема не в самом качестве актерской игры а в том что образы заезжены. Вообще в прошлом году многие фильмы как минимум не оправдали ожиданий киностудий в кассовом плане, не спасает даже 3D, что может послужить мотивацией для создания чего то нового, а не эксплуатирования каких то первоисточников и бесконечных штампов.
ZybrЕсли присутствует атмосферность, то на большом экране ты как бы становишься частью фильма, переживаешь все события вместе с героями и т.п.

Если ходить на фильм ради 3D и спецэффектов, то проще у себя дома поставить большой плоский экран, купить очки(даже скорее всего покупать не придётся, в журналах раньше были) и смотреть дома. С учётом нарастающего количества подобных фильмов, окупиться такое решение думаю довольно быстро.
Никакой домашний кинотеатр не обеспечит такого 3D и эффекта присутствия, как "большой" кинотеатр. Хотя вообще эта отрасль развивается, это да. Что по поводу атмосферности, то это нельзя определить по трейлерам, надо идти в кино но это по сути кот в мешке. С точки зрения атмосферности кино может оказаться пустышкой.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума