Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "ОЛЛРАНДОМ"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 15:57
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
Re: Рапорты турнира " ОЛЛРАНДОМ"

03.01.2011 theShevanesian(красный, цитадель, Гуннар) def Dogbas(синий, некрос, Тамика) 322 8MM6A

Игра выдалась интереснейшей. Залез в центр в начале второй - он почти пустой. Потом почистил второй - и тут соперник светит гигантские параметры и нехилую армию. Потом он берет некрополь компа и становится с двойным приростом. Но мне дают огонь и контроль. Следующие полтора месяца рыскаю по карте, пытаясь найти утопы и собирая выв. Суперартефактов так и не нашел, вывернов насобирал за 100, нашел эликсир жизни. Построил птиц во флаксе, набрал их 18 штук, но неаккуратно подставился вторичным героем оппу и всех потерял
Где-то в конце второго месяца вижу, что соперник с гигантской армией неспешно едет ко мне. Хорошо, что едет - значит, контроля нет. Переплавляю весь 1й-2й уровень в скелетов - получаю их под тысячу. Соперник берет мой некрос и убегает. Отбиваю некрос обратно, а потом беру оба некроса компа. Наконец сравниваюсь по атаке-защите (по магии все еще сильно отстаю), переплавляю всех драконов и гидр в костянусов, грейжу, собираю войска в кулак и нападаю на соперника. По армии примерно: у меня 19 бегемотов, 24 ангела, 37 драконов - привидений, 137 выверн, 143 орка-вождя, 73 огра-мага и ~1800 скелетов. У соперника - 42 дракона-привидения, 73 рыцаря смерти (у Тамики!!!), за сто вампиров, 120 личек, 300 зомбей, 200 ведьм. Но тут оказывается, что у соперника нет приличной ударки и оживления! как подошли скелеты, все стало ясно, выверны были ослеплены в первом раунде, так и не сходили. Спасибо за игру!
theShevanesian вне форума