Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 21:21
^
Ranmaru Rei

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Arhangel 622И в связи с последними событиями очень высока вероятность того что эта голосовалка действительно может повлиять на информационную политику юбиков
Просто пришло в голову, что в данном случае это может быть интересным:
LaBoule...и смех, и грех...

Один из тех, кто меня преследовал, открыл на VIP-форуме новую тему со словами: "Хотя я не могу оправдать действия Лябуля, в его словах есть здравый смысл..." и предложил обсудить "информационную политику UBisoft".
Затем они стали предлагать: вот если бы в день Х показали такой-то скрин, а в день X+1 дали вот такое-то описание... После дня обсуждения в "пустоте" один из них тыкнул на ссылку http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...3541086109/p/4 и изрек: "They are angry but resonobel" (орфография сохранена), что в переводе с его англо-голландского диалекта означает: "они недовольны, но по делу".

Надеюсь, что в конце концов, Ubisoft пересмотрит свою "информационную политику" - хоть какая-то польза будет из этих страстей-мордастей...
Вот до чего дошёл оборот дел.

Арт-бук вы можете взять здесь

へ へ

の の

も

へ
Фанатское руководствo по Героям VI (spamm, alexrom66, Павлов и Magic Art): Английская (v.0.93) и Русская (v.0.93.1) версии

Арт-бук вы можете взять здесь

へ へ

の の

も

へ
Ranmaru Rei вне форума