Вас понять то ищо надо, мб у вас принято делать клонов и шпилить, Кеш видел частично мои другии игры, не мне судить новачек я или нет, но в олнайне некогда раньше не играл практически, такчто записался на турнир новачков, и какбы я незнаю как вы, но почитав и посмотрев много видео разного типа: "конса 7 бабочками" я пришол к одному обоюдному выводу взять консу можна, насчет лошка нет я не засылал его, я просто рвонул туда с надеждой что если пронесу то дальше полетаю с ангелами, так как рестарты у меня были я мог взять рест не парясь если бы пролетел с треском. Кстате о мастерстве, у меня вот есть сейвы всей игры могу скинуть посмотрите, я думаю то что я с 2 дня был с 2 ангелами, но по развитию не выиграл у противника, у которого росклад был явно хуже, и не слился бы он в консе неизвестно как бы закончилась игра. такчто господа, ну если вы играете неизвестно сколько и не можете сделать такого же не зачем сразу бросать камни, я сюда играть пришол а не выслушывать вашы субьективные мнения. Неповезло б , сморалились бы грифоны, и отчет был бы совсем другим.