Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:00
^
nik312

📖
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"

ariputra06.01.2011 ariputra (красный, Инферно, Келх, Келх) def nik312 (синий, болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 132
спс за игру

Подтверждаю.

Да.. Есть тут что мне рассказать.

Старт средненький. Две дороги, одна кончается лотсой медуз, вторую первые 5 дней не палил, ибо думал что там просто ГО, а на респе было чем заняться.
Вторичным пришёл Вистан. Чищу респ парой Тазар-Вистан. На респе очень много золота и даже одна конса, поэтому рест в итоге не беру.
на 117 в ците всё, кроме горгон. Всё нравится. На 117 успел взять водяную мельницу, которая предательски спряталась рядом с ГО
на второй неделе пробиваюсь на вторик, где вижу оппа с невпечатляющей армией, из-за чего теряю бдительность... а зря...
всю вторую неделю чищу этот вторик. Сливаю двух лохов (одного из них нашёл в тюрьму здесь же ), в итоге получаю за 5 ящеров и гноллов 2х ангелов. Итого к концу второй недели армия состояла из 5 вив, 2 ангелов, 2 гидр, 7 васей и 30 ящеров. Одно омрачает радость: в замке так и не стоит кастл, ибо всю неделю подвозил войска. И тут на 7й день замечаю 2 главных просчёта:
1) Взяв папкой вторик оппа я забыл отстроить там ГМ и купить книжку!
2) У меня нет цепочки домой, чтоб подвезти армию... Точнее есть, но папка далеко от неё...
И противник скупив на 3й неделе войска становится в узкий проход на дороге и отрезает папку от подкреплений....
Итого в ФБ 3 прироста против двух, причём без кастла... Ангелы не решили... ФБ слита...

Спс за игру
nik312 вне форума