R55MaxИ как я вижу, тебя раздражает намного больше мое высказывание насчет авы.
Дак меня то на оборот не раздражает, каждый думает о другом в меру своей испорченности, о человеке надо думать хорошо пока он не дакозал обратное. я думаю что ты хороший человек.
R55Maxда еще и ник как у тебя типа,я например что такое Арипутра и с чем ее едят незнаю
Арипутра
ари - арий или ариец(не нацист и не фашист - распространеное мнение) - нравственный, культурный, образованный человек. например аристократ - арий в сотом поколении.
путра - сын
пут - ад, ра - свет солнца или освобождение от страданий(тройственных страданий - приченяемых живому существу умом, другими живыми существами, и окружающей природой(сели, наводнения, ураганы и т.д.)
тоесть путра - это тот кто квалифицирован, обучен как спасти своих отца мать, других родственников, если они в соответствии с законом кармы попали на адские планетарные системы.
Канешна я не арий но иногда очень редко хочется им быть.
R55MaxАрипутра меня не раздражают сейчас женские аватарки у парней и наоборот.потаму что уже привык наблюдать их
почему они тебя раздражали раньше?(если тебя чтото раздражает, цепляет, значит эта проблема есть и в тебе, иначе тебя не раздражало бы это). Хотя мне досих пор не понятно что именно тебя раздражает? я же говорил что это мои представления о красоте. не большеи не меньше.
R55MaxМожешь расслабиться, считай это мысли вслух .Предлагаю прекратить эту НЕ В ТЕМУ перепалку.
ну ты даеш, кто начал то это все:
R55MaxЧто за мода пошла( да и была) ставить женские аватары парням...Интересно чем могут мотивировать это парни, которые это делают(кроме геев и безгранично любящих свою половинку)...
а теперь в сторону хочеш отойти, я ни я корова не моя