07.01.11 Герой Меча и Магии 3 (blue, rnd, necrop, xsi, thant) def Мечъ Правосудия (red, rnd, necrop, galthran, galthran) 2sm4d(3) 146
Удручает традиция сливаться в каждой партии... Причем по идиотски. Я могу конечно ходить в два раза дольше, чтоб такого почти не было, но не буду..
Дороги медл, опп галя, хм.. 4м тант, беру обзорку у замка, вижу в дне ходьбы мантию. Парадокс, но играем за некра против гали, че.

До конца недели так и есть 4 гера, особо больше не нужно было, пару раз не разогнался. Зато поставил рыц в ците, вторик инфа. На 2й взял минку, вышел как я думал на другой вторик, а там трежа, с дорогой(!). Эксп земля. Скелов оч мало, морали да стрелки искоцали, некр-ю поздно дали.. Лотса троллей за пандору 10к экспы, и вот момент х, о чем думал.. Напал на ангеле на орду лукарей. Может подумал что негр убью.. Короче эпик, спс за авто, должен. Со 2й попытки взял рыцарей, понятно что без проблем. Сторожили импятню 40, бьюсь домой. Вообщем с этого момента скелы начали расти как живот от пива. =) 127 вышел на воздух, косточек 350, рядом конюшня. Опп всю 2ю парамами пугал. Но потом остановился. Поставил капитоль. ) Вториков на 137 так и нет.. К 137 по бездороге дошел до обратки го на его респе ) Костей 700. Маны хватило тока на орду гр психов, баллиста rip...

Пришлось пешком домой, го кривее некуда, как будто и не на чужом респе. 145 вся земля. Почти мой первый легион. )) Сбил лотсу черных коней за утопу, вкакал остатки маны.. И тут еще опп появляется у моего инферно. Разбиваюсь об утопу(!) )) Цепка назад, у инферно колодец, и нападаем. Без имплы еще может че то как то, но какой же маг на 4й неделе без имплы.

Спс за игру!
ЗЫ до битвы еще в замке 50 скел, так что формально легион есть, но после битвы дают че то в районе 200, 1058 в итоге. Да детка, это официально