Magnus;43940Тогда его не было. Без его ведома растреляли. .
Это он тебе сказал??? Хм... И где же он был?????
И даже если так... Какая это мучиническая смерть, или смерть за веру??? Это политика! Его причислили к Лику потому, что его расстреляли БОЛЬШЕВИКИ! Церковь повязанна с правительством, а правительству ещё снятся кошмары про возвращение социализма.
А расстреляли их, чтоб обезглаить противников революции. Змею можно убить только отрубив ей голову. Это были ВЫНУЖДЕННЫЕ меры.
А что вы думаете о последующем экономическом взлете??? При монархии это бы было??? Вся жестокость того времени была залогом стабильности! Алексей, а во времена социализма сибиряков недолюдями считали??? А меня и других осетин называли ЧЕРНОЖОПЫМИ???
Просто всегда легче свалить все проблемы на Ленина и Сталина, и поддакивать тем кто пьет из нас соки!!!
Добавлено через 7 минут
AlexeyPank;44119Знаете, я готов выйти на улицу только тогда, когда у меня будет хоть какой-то шанс на победу. Я не сторонник красивой смерти. Если я смогу принести пользу своему народу в будущем, то я буду терпеть.
Вот потому, что все так думают никто к правительству и не идет!!! А где один, там и второй... Придет Лидер, и поведет он народы братские к единству, победе над врагами и процветанию!!!