Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - философия
Тема: философия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 05:31
^
Nowizard

📖
Re: философия

СКИФ
Лично мне плевать и на Ленина и на Сталина с большой высокой колокольни. И где ты видел, чтобы осетин или сибиряков называли "недочеловеками" и "чернож...ми"? Без обид, но слкадывается впечатление, будто вы сами себе эти клички придумали, позаимствовав их у американцев (чернож...е - негры, недочеловеки - иракцы). На счет "соков" я лично ничего не знаю, может так и есть, но не обобщать - "вы". Кто - "вы"? Москвичи? Питерцы? Вы обвиняете "нас" в том, что мы ищем, на кого бы все свалить, а сами? А "противников революции" можно было спокойно из страны выслать к другим "противникам революции". И погибли они действительно, от части - за веру, ибо революция - противник религии. "Вынужденными мерами" здесь не оправдаешься.

AlexeyPank
Алексей, судя по твоим речам - ты никогда не был православным (это не упрек), хотя и носишь крест. Но ты ведь мало знаешь о православии, очень мало, почти ничего. Я - православный от рождения, ито мало знаю (пока). Так что не спеши с выводами. Православие - это не религия "по привычке" и никогда ею не была, и никогда ею не будет. Религия (какая-либо)- вообще не может быть "по привычке", иначе это не религия. Символ веры знают не все, но это мешает им быть христианами-православными. Главное - не знание молитвы. Я бы объяснил, что именно является главным, да боюсь, ты не поймешь. Не потому, что тебе этого понять не дано - как раз наоборот! Просто я могу не так объяснить (буду иметь в виду одно, а будет выглядеть как другое).

Всем
А вообще, давайте больше не будем о политике, ато мы так вконец рассоримся. Знатете анекдот:
- А почему вы, когда ходите к парикмахеру, всегда молчите?
- А вы что хотите, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит ножом по моей шее?