ariputraизвини Рмакс, не хотел тебя обидеть, просто на мой (видимо ошибочный) взгляд вопрос был с подковыркой, вроде как или голубые или поуши влюбленные в свои половинки ослы - или идиоты на крайняк, смыл между строк мной был понят именно так....
Я и говорил тебе, что ты не правильно понял мой пост.Это был не вопрос.Взгляни на него еще раз.там многоточие.Я говорил, что-то типа мысли вслух, что касается поуши влюбленных(это не ослы).Любовь дается богом и не каждому.
Написанные ниже в твоем посте познания можешь еще подкрепить серией художественной(подкреплен ой научными знаниями) литературы от Джеймса Роллинса(Джим Чайковски)(прочитал почти всю) - как раз уклон в его книгах на эту тему.Великолепный ученый-писатель(интересней, чем он пишет не читал, даже Чейза и Стивена Кинга своего любимого писателя до этого ставлю ниже).
А насчет арийцев, так я скажу тебе, что те же фашисты и нацисты понимали, что они не могут быть ими, они проводили опыты и эксперименты, пытаясь вывести чистую арийскую расу.
А про родственность народов на земле и ежу понятно будет.
Сообщение от Morning
не буду и отвечать на такое очевидное тролле-сообщение
Ты сама то на что намекала?Это ты начала хамить и троллить.Где по-твоему мнению у меня может дудка вырасти?У людей не видел чтоб росла. Очисти разум дитя
Вуву Зела, например, отличная дудка!
Просто АНЕКДОТ:
Лес. Опушка, на ней избушка.
Заходит прохожий охотник в нее, через пол часа выходит и падает у крыльца.
Позже заходит другой прохожий охотник, выходит через 40 минут и падает рядом.
Еще попозже заходит 3й охотник, выходит через час и падает рядом с первыми 2мя.
Идет медведь, залазит в избу.
Утро. Чуть светает.
Выходит кто?
Девушка. И в это время очухиваются трое мужиков у крыльца.
Девушка затягивает сигарету и говорит:
Так, с вас, трое, по пятерки; заглядывает в дом и продолжает речь : а ты в рыжей шубе приходи вечером на чай.