В фильме явно не показано в какой конкретно период времени они проснулись, просто просыпаются в самолёте, а следующей сценой показывают уже аэропорт.
Они просыпаются в самолете и к ним начинает по очереди подходить стюардесса с брошюркой и словами "приземляемся через двадцать минут"

Меня больше интересует почему Роберт Фишер после того как проснулся в самолёте в упор не помнит что люди рядом с ним были в его сне
Люди вообще не запоминают большую часть своих сновидений, а те, что запоминают, помнят не так четко. Вероятно, если он и запомнил сон, то лишь образами и идеей.
Ну и вот еще что мне не ясно. Была ли девушка архитектором на всех уровнях, или каждый на своем, или все совместно? Я помню про вентиляцию на горной базе, но это же был сон самого наследника, полученный через проекцию его разума. Чья это была вентиляция? Его добавление, или, если мне не изменяет память, Эймса, вроде он являлся формальным архитектором этого слоя? И почему они тогда искали девушку на эту роль изначально? Ради первого уровня?