Morningдействительно. толи дело обсуждать кого-то, да? любите сплетничать. судачить. он хорошо игарет в новичках он не новичек в бан его! а вот нас вик тролет че делать парни в бан его! в бан юнитов выше 4го уровня! играть разрешено только героями из списка! нормальный пацан должен, игрок должен, человек должен поступать так и вот так.
взрослость.
Нука тыкни пальцем кто кого обсуждает?Перечисли.И не забывай что с моей стороны изначально идет только ответная реакция!После моего высказывания про аватар, всё нахрен один не так понял, а твоя голова полезла по пошлым фантастическим приключениям, которые мне и в голову не лезли! а теперь спираешь на других!!!( лучше бы ответ услышать по существу, а не фантазировать в меру своего воспитания).И теперь не нравится видите ли, что другие не хотят терпеть твои же колкости!успокойся, перечитай тему, и увидишь, сто все началось из за 1 моего поста, который не правильно был воспринят, потом с твоей стороны наезд попер!Хоть бы в тему лезла( а то так лишь бы зацепить) не из за чего-теперь так что и расхлебывай и не наезжай.Тебя никто не спрашивал, а терпеть твои выходки я лично не собираюсь!