OelmРазжигание межнациональной розни - уголовная статья.
А спаивание, подсаживание на иглу, развращение, растление молодежи - это уголовная статья ? Это относится к разжигаю межнац розни или генациду? (Моя племянница учится в 6 классе из 16ти 13-14 летних девочек не пьют только 2).
Если количество выпитого спирта на душу населения первышает 12л в год, это приводит к диградации нации, к вырождению, в России уже 18л. - это официальные данные.
Эти ребята называют тебя и меня, всех кто другой национальности - двуногими животными(даже своих соотечественников полукровок за людей не считают, и используют как разменный материал[Сталин(Джугашвилли) еврей полукровка по их классификации, после войны в 1953 году попытался собрать всех евреев СССР и выслать их в еврейскую автономию, как его тут же грохнули, отравили и 3е суток не пусскали к нему врачей, пока он дуба врезал]), ради интереса найди Торру и почитай.
Эти весёлые ребята практически раздабили страну во всех планах (за примерами далеко ходить не надо, рядом с моим домом два мощнейших завода по мировым меркам СибТяжМаш и СибСталь последний из которых выпускал более 200 видов ракето и машиностроительной стали - 10 лет планомерно банкротили и закрыли и таких примеров по стране тысячи), планомерно уничтожают население: экономически, нравственно, разнобразными политическими реформами, через здравоохранение.
Боле того ФСБ и МВД полность курируют весь нарко трафик, создают видимость борьбы, а в действительности курируют распространение, в их планах по наркотизации уже посчитан и твой и мой ребенок. А все телешоу с налетами на нарко притоны и лаборатории профессионально срежессированный спектакль.
Современая прожидовленная РПЦ(Руская Православная церковь) - торгует акцизами на алкоголь — один из видов непрямого налога. Он включается в цену товара и изымается в государственный и местный бюджеты. Плательщиками акциза являются покупатели товаров, облагающихся акцизным сбором.
О каком разжигании межнациональной розни ты говориш? Они уже давно перешли рамки межнациональной розни и тихой сапой приступили к генациду, к спаиванию людей. (Если хотябы 2-3 года до зачатия будущие папа и мама регулярно пьют пиво, ребенок раждается с вражденной алкогольной зависимостью) и если в десткое питание ему не добавлять именно пиво он просто умрет.
http://www.no-narcotics.ru/node/11________________________________
Картина Мрачная, но это реальность,
что толку находится в неведении и думать что все хорошо?
Плюс я не призываю к мести, к розни и т.д
в пердъидущем сообщении был ответ на вопрос о разжигани межнац розни:
к евреям не надо испытывать неприязни, они - не причина наших проблем, и страданий, они лишь - исполнители нашей кармы. Причина в нашей собственной безнравственности, что заработали то и получаем.OelmСобственно помимо очевидного невежества автора, черпающего свои "истории" из спецлитературы. замечу два момента - первое - бездумное оперирование национальными атрибутами. Собственно, а кто такие русские? Считает ли арий за русских - народы кавказа, татар, мариэл, приморье, чукчей и т.д.? Почему национальность "русский" является именем прилагательным?
В данный момент Невежество это наша природа мы гордые, зависливые, злонравные, обидчевые, агрессивные, лицемеры и.тд. Проблема в том что мое понимание далеко от истины, по этому нада читать первоисточники. Или не читать, никто не заставляет. У меня нет задачи переубедить тебя или навязять свою точку зрения. Есть задача расказать о том что мне кажется очень интересным(факты, реальность). Что толку быть в розовой иллюзии что все прекрасно?
Недавно ты говорил Римпелю:
OelmRimpel - возможно дело в особенностях интернет провайдера или еще чегото. Только недалекий человек будет писать брехня, сам не разбираясь в вопросе, и имея весьма сомнительный личный опыт.
здорово написал
Русские это потомки многих славянских родов.
Номинально русские, народы кавказа, татар, мариэл, приморье, чукчей и многие другие относятся в ариям, но арии это не нация, это образ жизни. Арий каждого считает лучше себя.
Это тоже само что спросить эти народы относятся к врачам или нет? Арий или не арий, это не вопрос нации, это вопрос качеств. Тот у кого есть медицинское образование и определнные навыки врач не зависимо от национальности.
Возможно скадывается впечатление что я сильно не люблю евреев, дело не в том что они еврее, а в том что ети весёлые ребята деманические личности - демоны(то есть обладатели определенных качеств сознания). Демоническая природа такова - что они уничтожают: четыри ноги религии: аскетизм - интуиция, чистота - сенсорика, милосердие - этика, правдивость - логика, и пять социальных институтов, на которых держится общество: 1. Институт стариков - они не должы быть брошены, 2. Институт женщин - они должны всегда быть подзащитой(сначала Отца, потом Мужа. потом старшего сына), 3. Институт детей - они также не должны быть брошены, и должны быть защищены, 4. Институт брахманов(валхвов, жрецов) - странствующих проповедников, 5. И институт каров(корова - олицитворение матери), молоко единственный продукт развивающий тонкие ткани головного мозга - разум, а разум помогает понять идею Бога. Раньше и на Руси корова была священным животным. В Индии об этом помнят до сих пор. Но эти ребята без дела не сидят.
"Русский прилагательное". - Незнаю. Почему?
OelmВторое - почему беззастенчиво навязывается рабская психология - виноваты в наших бедах кавказцы, евреи, внешние факторы. В общем, все кроме нас. То есть если логически продолжить мысль то получается, что если уничтожить евреев, кавказцев, нерусских, простите неарийцев, вообще, то настанет рай на земле, жизнь окажется малиной, можно будет на печи лежать да водочку попивать, травя низкопробные анекдоты и шумно отрыгивая. Не в таком ли состояния пишутся подобные, граничащие с маниакальной параноидальностью опусы?
Где ты увидел чтобы я писал что виноват кто то, а не сам человек?
ariputraНо к евреям не надо испытывать неприязни, они - не причина наших проблем, и страданий, они - исполнители нашей кармы
причина всех проблем находится в нутри самого человека.
Про кавказцев я вообще ничего не писал.
Если предположить что виноват кто то другой а не сам человек, то последующие утверждения верны, но так как первое утвердждение а том что виноват ктото другой не верно, а все последующие утверждения о уничтожении других народов строятся на основе первого, следственно и они не верны.
Хотя можеш попробывать, начни с евреев, они быстро тебе кислород перекроют. Вся власть, вся армия, средства массовой информации в их руках. Ихними же методами их не победить. Можно, попробовать, неарийцев, тогда придется почти всех убить и начть с меня и тебя
Ну если они таки класные, почему они всю тысяча летнию историю скрывают, свои имена фамили и национальность?
Если они ни кому не причиняли зла, Если все что про них говорят бред сумашедшего, то почему за долго до 1917 года их много раз пытались выгнать из России, в 1492 году из Испании, из Португалии, Фарнции, Италии?
http://jhistory.nfurman.com/teacher/03_104.htm
то настанет рай на земле, жизнь окажется малиной,можно будет на печи лежать да водочку попивать, травя низкопробные анекдоты и шумно отрыгивая.
что тебе мешает сейчас сделать так?

спецефический рай канешна ) но о вкусах не спорят )
Будущие муж с женой не видят друг друга до свадьбы, но квалифицированные семейные астрологи задолго до свадьбы изучают их гороскоп, качетсва, характер, на совметимость. Если астрологи считают что они не подходят друг другу. Свадьбы просто не будит.
Хотя в конце концов хозяин барин, если не хочеш иметь счастье, счастье будет иметь тебя