Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 04:14
^
Oelm

📖
Re: Трибуна

А спаивание, подсаживание на иглу, развращение, растление молодежи - это уголовная статья ? Это относится к разжигаю межнац розни или генациду? (Моя племянница учится в 6 классе из 16ти 13-14 летних девочек не пьют только 2).

Если количество выпитого спирта на душу населения первышает 12л в год, это приводит к диградации нации, к вырождению, в России уже 18л. - это официальные данные.

Эти ребята называют тебя и меня, всех кто другой национальности - двуногими животными(даже своих соотечественников полукровок за людей не считают, и используют как разменный материал[Сталин(Джугашвилли) еврей полукровка по их классификации, после войны в 1953 году попытался собрать всех евреев СССР и выслать их в еврейскую автономию, как его тут же грохнули, отравили и 3е суток не пусскали к нему врачей, пока он дуба врезал]), ради интереса найди Торру и почитай.

Эти весёлые ребята практически раздабили страну во всех планах (за примерами далеко ходить не надо, рядом с моим домом два мощнейших завода по мировым меркам СибТяжМаш и СибСталь последний из которых выпускал более 200 видов ракето и машиностроительной стали - 10 лет планомерно банкротили и закрыли и таких примеров по стране тысячи), планомерно уничтожают население: экономически, нравственно, разнобразными политическими реформами, через здравоохранение.

Боле того ФСБ и МВД полность курируют весь нарко трафик, создают видимость борьбы, а в действительности курируют распространение, в их планах по наркотизации уже посчитан и твой и мой ребенок. А все телешоу с налетами на нарко притоны и лаборатории профессионально срежессированный спектакль.

Человек из ниоткуда. В твох словах ложь переплетена с правдой, причем всеьма безыскусно. Какое-то паническое бегство в себя и духовное убожество. Да, не секрет, для интересующихся чем живут ФСБ и МВД!
Но какое интересное объяснение всему - видите ли люди сами ангелы во плоти, но вот кто то мешает жить им, кто-то их не любит, кто-то, представьте себе -живет лучше чем они. Дружище - ты представитель огромной армии неудачников. Можешь почитаь книгу Э. Лимонова одноименную, там про тебя все написано. Может она тебя немного отрезвит. У мужика ведь всегда кто виноват - сосед, который живет лучше его. А почему лучше, так он с нечистой силой знается, демАническая личность. То, о чем ты говоришь вообще является архетипом. Ты живешь в г.не, но ты никогда не признаешь, что получаешь в этой жизни, то чего ты на самом деле заслуживаешь если не больше. Поиск крайнего вообще характерен для человека, и для русского и вообще. ТЫ просто считаешь, что если бы евреи якобы не мешали жить, то таким как ты было бы легче. А главное какая прична - они демАнические личности. Может на костер сразу, вот вы то заживете. А знаешь для меня - такие как ты демонические личности. Я не шучу, пошлая убогость внутреннего мира, тупое клонирование чужих взглядов и навзывание общинного режима. Ведь это же первобытность - ты туда зовешь с собой? Понимаешь, твой главный атрибут - невежество, причем такое площадного характера. Деятельная тупость еще называется.

Помимо всего прочего, никто не отрицает, что люди которые двигали вперед науку и искусство были в большей части еврейской национальности. И не только банки, но и исследовательсткие центры и организации, были созданы и еврейским народом тоже. В том числе и экологические.

Мне лично глубоко класть на то какой национальности Путина, Медведев, ну или скажем Сурков. Ну мне, это ну совершенно неважно я счиатю, что человека надо оценивать по его действиям. Ну да ладно не будем о политике.

Ты видишь разницу между нами? если бы мы оба оказались в дерьме, то я бы пытался выбраться, а ты бы искал виноватого, желательно какой- либо другой национальности, еврея там или цыгана, так твоей душонке было бы комфортней. А если бы я выбрался раньше, то я бы еще и виноватым у тебя оказался и умирал бы ты от черной зависти.

Вот ну и еще, конечно, пробегусь - по твоим "недоумочкам".
А спаивание, подсаживание на иглу, развращение, растление молодежи - это уголовная статья ? Это относится к разжигаю межнац розни или генациду? (Моя племянница учится в 6 классе из 16ти 13-14 летних девочек не пьют только 2).
Поверь, такие как ты этому тоже весьма способствуют. Если бы мне кто-то предложил выбирать жену(ты же пишешь об этом ниже), и в первый раз увидется на свадьбе, я бы, наверное, спился или подсел на иглу. Вполне очевидно, что в таких с позволения сказать "союзах", родители, как правило, исходят из корыстных интересов, нередки браки стариков с 12-14 девочками. Эта тема отражена в индийском кинматографе, между прочим.
Сталин(Джугашвилли) еврей полукровка по их классификации, после войны в 1953 году попытался собрать всех евреев СССР и выслать их в еврейскую автономию, как его тут же грохнули, отравили и 3е суток не пусскали к нему врачей, пока он дуба врезал]), ради интереса найди Торру и почитай.
Очередная инъекция параноидального бреда. Как минимум, достоверной информации об этом нет, и документов рассекреченых тоже. Даже если допустить, что его отравили(а я лично в это не верю, старичку уже 73 года было), то вряд ли еврейский вопрос мог иметь решающее значение, сведение к нему можно объяснить или глубоки невжеством либо серьезной психической травмой.
У меня нет задачи переубедить тебя или навязять свою точку зрения
Определенно есть, даже не маскируемая. Имей смелость признаться, ты именно для этого все это пишешь или копируешь откуда-либо.
Возможно скадывается впечатление что я сильно не люблю евреев, дело не в том что они еврее, а в том что ети весёлые ребята деманические личности - демоны
Ну да, жаль что святейшая инквизиция больше не существует, ты бы всем доказал, всем бы донес куда-надо.

Будущие муж с женой не видят друг друга до свадьбы, но квалифицированные семейные астрологи задолго до свадьбы изучают их гороскоп, качетсва, характер, на совметимость. Если астрологи считают что они не подходят друг другу. Свадьбы просто не будит.

Да, конечно, покорми нас сказками про белого барашка. Ты ведь знаешь такое происходило у всех первобытных невежественных народов. И традиция жива была еще до самого недавнего времени. Ты не поверишь, но моя покойная бабка гордилась тем. что мой дед ее не избивал(хотя он был неслабым таким мужиком в молодости). Она была ЕДИНСТВЕННАЯ из всего села кто жил без еженедельных а то и ежедневных побоев. Недаром ведь поговорка существует - бьет, значит любит.

ну и наконец,
а разум помогает понять идею Бога
Поясни ребятам, что это за идея Бога такая. Ты о какой вообще идеи говоришь? Идеи Платона. Идеи Картезия, или может быть Гегеля. Ты хотя бы понимаешь, что идея Бога, это вообще сугубо европейская традиция(хотя и идет из Древней Греции по-видимому), а ты сюда Брахманов приплетаешь.
Харе Кришна!
Oelm вне форума