Magnus;44255Это из-за того, что было СССР, русский народ, который во всей века воевал с печенегами, Османской империей, мусульманами. У этих народов всегда была неприязнь. Поэтому в южных госвах устроили резню и выгоняли всех русских после развала СССР.А вообще я поддерживаю Новизарда. И его идею о прекращении обсуждения. Простите если я что-то не то сказал.
1. Осетины - это НЕ печенеги, НЕ османы и в БОЛЬШИНСТВЕ православные! Для большинства русских нет разницы между осетинами, ингушами, чеченцами и т.д. Для таких людей -
это "лица кавказкой национальности"! И именно в Москве и Питере на каждом шагу свастика. "Россия для русских!!!" - знакомая фраза??? У меня в республике свастики, подобных надписей, да и самих настроений такого типа - НЕТ!
2. Осетия всегда была верным союзником России. И именно РОССИЙСКИЕ военные в 19 веке по просьбе грузинских князей сжигали наши аулы, и вырезали всех кто оказывал сопротивление. А убивали за то, что осетины слишком гордые для того, чтобы быть крепостными, да еще у грузин.
3. А нелюбовь южных народов проявилась в том, что мой дед (Царство ему небесное) всю ВОВ прошел??? Или осетины рынки взрывают???
Добавлено через 10 минут
Я знаю ОЧЕНЬ много мусульман, и не один из них НИ РАЗУ не поднял вопрос о религии и о том, что я неверный - эти ЛЮДИ ничем не отличаются от ВАС и меня, просто они не едят свинину.
Эта рознь между мусульманами и остальным миром выгодно любому правительству замешанному в конфликте! Пока у России есть враг (мусульмане) у нее нет времени думать о том, что правительство её дурит, а у мусульман нет времени думать о нищите в Средней Азии.