Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Untitled
Тема: Untitled
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 14:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Untitled

Нужно ли мне задавать его и получать ответ в прямом эфире? Или это приватный разговор? Ревень проснется, покушает и ответит. Пока пусть действие висит так.
Сразу задать нужно, а получить уже потом, но не в прямом эфире.

Добавлено через 51 минуту
Из-за внезапно-возникших, мне непонятных и весьма глупых обстоятельств (о которых я, естественно, пока сказать не могу), продолжение напишу чуть позже.

Добавлено через 1 час 11 минут
Если кто-нибудь из игроков найдет что-либо интересное в какой-либо локации ему это сообщается лично, поэтому он может и не рассказывать о найденном.

Азираль занял себя тем, что занимался в тренажерном зале, а Morning, как и планировал, отправился к Эеркрэфтэйну, чтобы задать интересующий его вопрос.
MedjersoN_HP, Imaris, the Moon Wolf, Хостор, Драккошка, Котейко и Нэйра все провели несколько часов в своих комнатах, которые были абсолютно одинаковы, как по размеру, так итерьером. Арандор спустился в подвал.
После того как этот небольшой перерыв был закончен, все вновь встретились в комнате отдыха. Отсутствовали Меджерсон и Лизард, последнего не видели с тех пор как он отправился к комнате наблюдения. Меджерсон, как было предположено, упал с лестницы и сломал шею. Ребята, конечно, были расстроены, но не отменять же отдых на который были потрачены все последние деньги из-за этого?
Saraba вне форума