Думаю нашему новонаречённому Лингу уже немного надоело королевское сидалищное место, да к тому же власть ох как утомляет. Так что я бы дал ему возможность в этом году отдохнуть... что же касается новой кандидатуры - пока просто не вижу достойных. Но это вовсе не означает смерть традиции. Времена меняются, меняются и нравы, и кто знает что ждёт это место впереди. Помнится Алукард говорил пару лет назад в своей новогодней речи об последующем упадке, но мы все стали свидетелями, того что его речь была недальновидной. (Но впрочем с другой стороны и спасибо ему за тёплые слова) Что же касаемо текущего времени - пусть и в данный момент видима тенденция спада, но я всё же прогнозирую что люди, именуемые старожилами, не исчезнут насовсем с нашего форума. К тому же вместе с выходом 6 части тематической игры ожидается приток нового контингента пользователей, и с этим временем у меня ассоциируется дальнейшая модернизация портала. Я всё таки с трепетом жду обновления задуманного дизайна сайта и постановки его на продуктивные рельсы. Что же касается притока свежих мозгов, большинство из них, как то не устрашающе звучит, должны составить школьники... и ясное дело кто-то закрепится. Идёт ли разговор о второй смене флудерского состава? Я не знаю пока, сложно говорить. Возможна и ассимиляция. Но во всяком случае это обновление - необходимый и естественный путь в жизни портала.
Мой голос Против всех.