Kash В-общем, скажу я вам, всегда были прагматики, кто на полном серьезе объясняет любовь половым влечением или гормонами.. Бедные обделенные жизнью люди, что тут скажешь
Не факт. что они беднее и обделённее тех, кто объясняет её другим... По крайней мере материально точно в среднем богаче. Любовь это самое сильное (даже слишком сильное, чудовищно сильное чувство) и под влиянием его эгоистичный человек может совершить разные идиотские поступки, которые его могут привести к очень даже нехорошим последствиям... и когда чувство любви наконец-то пройдёт он вспомнит что он делал под её влиянием и устыдится и даже ужаснётся этому. В любви важно уметь не распускать себя... Просто когда кажется, что если не с любимым человеком, то и жить глупо, абсолютно не зачем, поведение легко может стать неадекватным....
P. S. А вообще где-то на форуме есть такая тема называется "Любовь - счастье и боль."
Добавлено через 14 минут
Psyche_7А любовь можно построить? Это что дом?
Ну есть такая передача
ДУРДОМ2 там вот этим как раз и занимаются... я правда не смотрю, поэтому не знаю как у них успехи... а те кто смотрели раньше много её обсуждали, но я что-то так и не понял получилось там у кого-нибудь что-то построить или нет хз...