Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 01:01
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

PReDSА Вы читали? И если да, то на каком, интересно, языке? Языки семитской группы очень сложные, выучить какой-нибудь из них непросто, а Вы и на русском то пишите с кучей ошибок - так что сомнительно, что в оригинале.
Ну а адаптированный перевод не на языке оригинала это уже не Тора, так же как Коран на любом языке, кроме арабского - не Коран.
Понадергать цитат, создав нужное впечатление, можно из любой книги.

Прошу прошения за ошибки.

Вы правы санскрит, семитские языки, китайский - очень сложны, и выучить их практически нет возможности.

Но если при переводе Торры, Корана сохранились - суть, смысл, дух и ничего не искажено, то чем перевод отличается от языка оригинала?

Я читал русский перевод Торры(переведённый для русско язычных евреев, взятый в синагоге), также - Шултан арух "Накрытый стол" - информация готовая к пользованию - Инструктивный документ) - выжимки из Торры и Каббалы, переведена для рускоязычных евреев. Где прямым текстом не евреев, называются двуногими животными.

Но к евреям не надо испытывать неприязни, они - не причина наших проблем, и страданий, они - исполнители нашей кармы.
Причина всех проблем находится в нутри самого человека, что заработали то и получаем.

Добавлено через 9 минут
OelmЧеловек из ниоткуда. В твох словах ложь переплетена с правдой, причем всеьма безыскусно. Какое-то паническое бегство в себя и духовное убожество. Да, не секрет, для интересующихся чем живут ФСБ и МВД!
Но какое интересное объяснение всему - видите ли люди сами ангелы во плоти, но вот кто то мешает жить им, кто-то их не любит, кто-то, представьте себе -живет лучше чем они. Дружище - ты представитель огромной армии неудачников. Можешь почитаь книгу Э. Лимонова одноименную, там про тебя все написано. Может она тебя немного отрезвит. У мужика ведь всегда кто виноват - сосед, который живет лучше его. А почему лучше, так он с нечистой силой знается, демАническая личность. То, о чем ты говоришь вообще является архетипом. Ты живешь в г.не, но ты никогда не признаешь, что получаешь в этой жизни, то чего ты на самом деле заслуживаешь если не больше. Поиск крайнего вообще характерен для человека, и для русского и вообще. ТЫ просто считаешь, что если бы евреи якобы не мешали жить, то таким как ты было бы легче. А главное какая прична - они демАнические личности. Может на костер сразу, вот вы то заживете. А знаешь для меня - такие как ты демонические личности. Я не шучу, пошлая убогость внутреннего мира, тупое клонирование чужих взглядов и навзывание общинного режима. Ведь это же первобытность - ты туда зовешь с собой? Понимаешь, твой главный атрибут - невежество, причем такое площадного характера. Деятельная тупость еще называется.

Помимо всего прочего, никто не отрицает, что люди которые двигали вперед науку и искусство были в большей части еврейской национальности. И не только банки, но и исследовательсткие центры и организации, были созданы и еврейским народом тоже. В том числе и экологические.

Мне лично глубоко класть на то какой национальности Путина, Медведев, ну или скажем Сурков. Ну мне, это ну совершенно неважно я счиатю, что человека надо оценивать по его действиям. Ну да ладно не будем о политике.

Ты видишь разницу между нами? если бы мы оба оказались в дерьме, то я бы пытался выбраться, а ты бы искал виноватого, желательно какой- либо другой национальности, еврея там или цыгана, так твоей душонке было бы комфортней. А если бы я выбрался раньше, то я бы еще и виноватым у тебя оказался и умирал бы ты от черной зависти.

Прошу прощения если чем то обидел или оскорбил тебя
Согласен с тем что ты написал.
Я Демоническая личность, мерзавец и негодяй.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума