Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 22:11
^
Андрей

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

ninja-shadowнарод графика это дело юбисовт и не в наших возможностях это поменять! а 3 уровневая арта это бред! т.е. 1 уровень подземелье,2земля, 3 небеса чтоли?

Добавлено через 3 минуты
кстати я узнал (возможно это есть на этой странице, я несмотрел) что действие происходит раньше чем 5 герои, а значит модели юнитов будут немного старее, но графика будет оооооооочень крутой
Это ты бредишь!! Уже сколько таких "умников" было, которые кричали, что трехуровневая карта- бред...Ответить можно так же, как и тем, кто это кричал до тебя- не сомневаюсь, что были люди, которые кричали "двухровневая карта- это бред!! Первый уровень- земля, а второй- пещеры чтоли?" Во-первых, почему не могут быть небеса третьим уровнем? А во-вторых, мне больше понравилось бы, если бы третьим уровнем был подводный и, соответственно, раса подводная. В свое время мы даже тему создавали по этому вопросу.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума