14.01.11 Герой Меча и Магии 3 (blue, fortr, wystan, wystan) def AYMAN (red, castle, valka, valka) 2sm4d(3) 215
Да было дело. не повезло это точно ))). В конце первой думал вообще сдаться но решил всё таки бороться.
После всех рестов, раздало одну дорогу по мимо ГО ( и это для крсного )) ) которую как назло охраняли фанатики , короче этот барбо вторик так и не стал уже брать. Мысли были о сдачи но есть улей , нычка ангелов и конса из хорошего, из плохо хз что делать. В итге решил пробиться через глаз на траву в надежде на рест по встрече, потерял 10 марков взял канфл. маркам кстати всю игру не фартило ))) на маралях их кусали.
Ну а дальше надежды оставались на родную утопку и ещё нашёл утопку в треже. На 141 взял утопку в треже мини ШЛЯПА капитана ))), разбился домой очень надеясь на домашнюю, опять мини и дают чёрную медаль , корчое весело стало.
Слоу тоже не было у меня, да и магии кроме молнии. В итоге опанент лишил меня трежи , пришлось идти за ним. В фб мои 11 ангелов очень сильно укусили 60 грейж вив. У Игоря была подвеска скрости.
В общем думаю сделал что смог , но видимо не судьба ))).
Спасибо Игорь за экстримальную игру !!!!!!!!