Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Уголок свободного художника (для отчётов игр for fan)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 01:16
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
Re: Уголок свободного художника (для отчётов игр for fan)

ну придется и мне в таком случае ченить отписать
игру трансил на джастин так что соврать не дадут

взял имхо сильно недооцененную в ВТ башенку (многие таки не поинмают что титаны это круто...)
над стартовым героем думал довольно долго и ради разнообразия решил попробовать Иону как альтернативу нелке. Не могу сказать что оказался правь, все же джеб не тот шаблон где будут решать бесконечные выстрелы колпаков, задачки тут, право, несколько более сложные и, скажем, в уликах неела чувствует себя на 2 порядка лучше. Так же довольно интересным видится старт за Жозефину (в новой то версии ВТ это будет имба герой )..ну вобщем как бы то ни было начал за Иону
Сразу взгляд порадовали конса, чайник на шару за 5-9 костяшек и нычка гигантов (правда за приличным лотком красных котов)
Охраны надо сказать малоприятные но при этом и не критичные. Зашел Греча и это был пожалуй идеальный герой под мой план игры)
не помню уже чего и как там я делал, но ключевым моментом была весьма сложная цепочка на 117 когда Греча шел бить красных котов за нычку гигантов+пандорку+мелкий треш. Но бой с котами был спланирован заранее и все прошло безболезненно с потерей 1 наги
По деньгам удалось так же весбма неплохо разрулиться и на 121, скупившись, через длинную и сложную цеопчку собрал все свои натсы
неприятным моментом было перемещение ангелов по снегу, и посему лезть в последнюю консу в самой опе респа я решил без пернатых) если бы была маскималкой то бой был бы весьма занятный, но все обошлось стандартной рутиной ))
не хотелось лезть в утопу, но ни по мувам ни по деньгам никак не выходило осуществить задуманный выход в центр и посему греча одновременно со всем описаным выше бежит в утопу с каким то смешным левелом - ибо сам он почти не бился. Такова уж плата за темп на скорости звука
утопа упала как и предполагалось с потерей наг -к сожалению на джебе они расходный материал
ну а дальше был эпик батл с фэйриками, которых у моему шоку оказалось 4 ... за какую то несчастную пандорину, особой мошны у меня не было и в бой я взял тока ангелов титанов и единички. Когда бот на автобое предложил слить всех ангелов и половину титанов я чуть со стула не упал
ручками удалось разрулить на потерю "всего лишь" 4 ангелов ((
Но каково было удивление когда в пандорине за этими злодеями дают 5 ангелов
Утопы мне попались чрезвычайно трешевые, что вполне компенсировалось артами с земли) параметры у гречки были очень даже ничего
так же очень кстати была найдена Гундула 20 лвла с папской раскачкой и самое главное МУДРОСТЬЮ, не стесняясь она хапнула пандорину со всей землей и уже готова была стать мамой как вдруг..появился паразит Ивор который буквально из под носа уводит почти все натсы центра а Грече не хватало 120 мп чтобы не позволить свершиться сему злодейству (((
архи ивора меня не смущали - тетаны то это крута и в фф был почти уверен что опп трахнув олл - ин имплой в моих титанчиков отступит восвояси уплатив порядочную дань, но он отчего то решил сражаться как самурай до последнего
ну мы вобщем то и не против
благодарю за игру! тетаны решают

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума