MentКогда я впервые увидел в H5 объект для подземной почвы: этакую дырку, подвальчик, я бы сказал, то возникли мысли о третьем уровне подземелья. А, собственно, почему бы и нет? Самая простая интерпретация, что низший подземный уровень заселён демонами, повыше живут другие любители ограниченных пространств, вроде гномов и ТЭ, а на земле все остальные. А небеса действительно как-то не очень. Подводный ещё ничего, но, выходит, что там только морские существа смогут передвигаться? Или это будут подводные пещеры? Если второе, то чем они отличаются от обычных пещер? Непонятно.
Это же игра. Мы, например, придумали, что это будут артефакты, дающие возможность земным существам передвигаться под водой, а подводным, сооответственно - по земле (Шар Воздуха и Шар Земли). На входе в подводный уровень или выходе из него эти артефакты можно приобрести. Для "небес" можно тоже придумать артефакт какой-нибудь.
П.С. Но кто вообще заговорил про третий уровень? Просто кто-то уже сказал "скорее всего это будет подводный уровень" ... Как будто уже были какие-то слухи. Думаю, что будет все как обычно.