Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 19:30
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

15.01.2011, Psyche_7(red, Castle, Valeska, Clavius) def DemonChik(blue, Tower, Solmyr, Thane?), 2sm4d(3), 134

Начали без рестартов на медленных дорогах. Валеска с 1 стеком, но зато есть несколько хороших героев. Решил качать Клавиуса ради скелетов. Рядом с замком утопа, конса, конюшни, нычка грифонов. Нахожу вскоре еще и нычку стрелков. Были напряги с деревом, поэтому итог первой: кони в цитадели + грифоны.

В конце первой и начале второй беру по гномнику-20-ке. На 121 сажусь в замок купить книжку и готовлюсь брать консу-3-ку без грейж(пожертвовал лошка). 122 - беру консу с большими потерями: 3 коня штук 30 арбалетчиков, 50 скелетов и отжер (анимораль блин). Из магии было замедление и щит без земли и благо без воды. Качал воздух но ускорения за всю игру так и не нашел. Выкапываю еще и Тамику, вообще хорошо.
ГО - больше сотни грейж личей, но вижу выход из подземки за ГО. Нацеливаюсь идти в обход, тем боллее что рядом с замком тоже есть вход в подзмку. Разведал подзему, там оказалась некро-вторичка (!) с нычкой скелетов рядом. На респе отбил еще нычку грифонов и разбился главным во вторичку. На болотную вторичку забил, к еще одной (как оказалось родной) далекко бежать. Фиг с ней, если я через пару ходов буду на респе соперника.

На 3-й подвожу прирост, отбиваю деньги, продвигаюсь к выходу на респ оппонента, предварительно пользуясь просмотром воздуха. На параметры ничего нигде нет, массовой магии тоже, но чувствую у оппа дела тоже не ахти (не видел ни одного приличного героя в таверне), да и 450 скелетов должны зарешать. На 134 ппробиваюсь на поверхность и на последних секундах сажусь в замке оппа, не успеваю даже расставиться. Штурма не последовало.
Спасибо за игру.

P.S. Солмира опп походу слил (?), но авто не попросил. Если это так - респект.
Еще у меня произошел неприятный баг (играл на СОДе-HD): в один прекрасный день решил я разделить 2-х оставшихся коней, после чего у меня их стало 0+1, никакие танцы с клавиатурой не помогли (авто не стал просить). Вот так я подарил лошадку (на второй). У кого-нибудь такое было?
Psyche_7 вне форума