Про вампиров:
Когда Личи становятся сильнее они обретают право отдать жизнь Богине-Паучихе...
Мне сразу же вспомнился момент из саус парка, стало довольно таки смешно и както эфект тёмной тайны и всего такого сразу пропал...
Не знаю как вам, но мне это показалось абсолютно неудачным плагиатом) Да и обоснование резуректа тоже бредовое - Вампирам нужна кровь чтоб ею умеренно замещать яд в их жилах, чтоб не умереть...
Кстати из высветленной мною цитаты виден еще один косяк... личи же повыше уровнем будут...
Вообщем советую разработчикам(непомню точно названия профессии того, кто сюжеты придумывает=) ) историю с вампирами пофиксить, а в остальном все довольно таки отвратительно в хорошем смысле этого слова)
Как бы мне не ненравилась эта убогая раса, но поди снова им дадут в руки имба магию, которую будет почти невозможно законтрить...
P.S. Сделайте хоть в шестой части некромантов такими, чтоб их в первую очередь не черкали, ато это уже переходит в стереотипное мышление, от которого вы так хотите избавится судя по(в некоторых моментах) абсолютно невменяемым историям (пример одной из них см выше=) )
*под шквал аплодисментов покидает трибуну с чуством выполненного долга*.