Psyche_7Psyche_7(red, random Tower, Neela, Monere) def rebellious(blue, random Conflux, Pasis, Arlach), 8mm6, 147
Если бы не контроль, которого у соперника не намечалось, еще неизвестно как бы все закончилось. Конечно 17 ангелов (с отстроенными в кастле) на 211 у меня было. Но в архов они бы еще не скоро превратились это раз, а во вторых у Гриндана-то со был весь огонь и эксп. грамотность как показало вскрытие.
P.S. Показательная, на мой взглад, ситуация, когда нечем ответить на преимущество соперника просто из-за случайности, и оно становится решающим. А в ВТ есть перестройка гильдии например...
Если мне не дали контроля, и Арлах метался по карте, то у соперника - после его обретения - ставки на реализацию активов резко возросли. И это есть тот самый игровой момент. А, в-целом, построил на первой птиц в форте, неплохая компактная людская минитрежка с тремя внехами монахов, двумя - грифонов и одной - ангелов да еще с консервами (на карте их было много, кстати). И всем этим занимался Гриндан. А главный - искал счастья в районе перепутий. Но не нашел. Спасибо за игру.
P.S. А ВТ, в том числе и из-за перестройки гильдии магов, - это есть рыбалка из аквариума.