OUTLAW1/2 финала
OUTLAW(красный,Рамп,Киррь,Кирр ь) def Keba(синий,Данж,Шакти,Шакти),2s m4d(3), 1-3-7, анлим
Было.Играли анлим по моей инициативе,потому что дела имелись на дому домашние)Что тоже немаловажно сказывается в игре в целом,анлим вообще по определению не играю и был обречен в тот день и в игре в целом.
Медленые дороги плохо.Зато дали 144 урода со скупкой-гуд.Они и съели без проблем макси гномник на 114,а на 113 родной фторик имелся.Не мог себе позволить купить 7-го и 8-го героя до конца игры,потому что денег тупо никогда не было,а брать склепы на медленых дорогах,когда Киррь летает по карте не рентабельно и успевать играть на темп уже никак не мог,а рашить без логи темболие. Потому было 6 героев всего и план был отсраивать 2 данжа и играть в затяжную.Запалена конса не удобная у себя возле столика,она оказалась мини.Был плащ скорости и ожерелье скорости.Впринципе было 2 шанса в обреченой партии,когда первый раз подставлялся в метро в конце фторой недели,где столик у меня забрали,но нападения не было,что для меня стало сюрпризом в итоге( бой без шансов для леса) имелось эксперт слоу со скоростью 9 у 200 уродов.и остальной мелочевки)Думал мож нападут с приростом со фторой недели,но там тоже это не сделали,там тоже зарешал бы думаю.И пошол бедный шахтер в трежу,где на фторой уже шарился на последний шанс в утопу с 240 уродов,1 ангел,7 ментов,10 медуз,30 гарпий,8 уток и 37 глаз в 2-ку.съел ее на 133.Вылезло 200 уродов где-то и все глаза.Дали колпак синий,крылья и лавандос,собрал немного уток,замки у меня все отобрали еще раньше,чем взял утопу.Бегаю еле еле тыц тыц,потом для себя решил если столик не верну чешкой,то сдамся,что и сделал вконце.Можно было тягаться,если хотя б с обзорки у фторика данжа вражеского у входа в трежу не было запалено КВ,а так ее спокойно берут на 124 и дальше еще и с дором не оставляют надежд на победу.Хочется отдельно сказать сопернику здорово сыграл и реализовал свой расклад,ничего мне не дал сделать,где в этой партии лес оказался сильнее подземелья.Вовремя все сделано.Благодарю и удачи в финале.