Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 23:20
^
=Feel999=

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Ment Короче, мне из эльфов не нравятся только танцующие с ветром: у них как будто гипс на шее Жаль, что "чёрные" распрощались с этой фракцией
Полностью согласен ,танцующие плагиат на фурий,мне тоже не понравились,думаю именно их и заменят на другого юнита(дриада-кастер(в Г6 наверно будет так),эльф-стрелок,если заменят танцующих,то не хватает воина),насщет фракции,несмотря на внешний вид юнитов фракция является одной из главных в серии(в смысле фракция-природа,оплот и т.д),и поэтому нужна в Г6,но с переработанным внешним видом,хотя смотря на изменения Хэвена,Орков,Некров и отчасти Инферно(внешне фракция выполнена в схожих тонах по аналогии с Г5),то я думаю эльфов тожде изменят...

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума