Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [Турнир флудеров по HoMM5 On-line]
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 22:39
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: [Турнир флудеров по HoMM5 On-line]

Лол, я только про себя же напишу)

Распишу по порядку все, что случилось.
Играли по договоренности, я - эльф, Арко - людь с Акселем. Я первые разы брал Винраэля (это тот, что с образованием и абилкой, увеличивающей экспу).
Играли на "долгом" шаблоне, хотя имхо он как-то мало отличается от "быстрого".
Сначала долго брали ресы - никто не хотел быть под землей (Арко не лю, а мне после игры с Котиком эти гномьи залы осточертели уже, да и с камерой там неудобно, да и лучше наверху на травке). Пока брали ресы, мне ВНЕЗАПНО пришла мысля, что раз игра обещает быть затяжной, можно попытаться взять СА. А поэтому я на последний рес взял другого героя - Ильфину (у нее Магия Света, которая нужна для СА, в отличие от образования). Есть еще Оссир, у него удача, тоже нужная, но я так рассудил: лучше изначально взять свет, который реже эльфу выпадает. А как только начали играть нормально, я, ололо, заметил, что ни Ильфина, ни Оссир не могут взять СА по причине лишней абилки в своих скиллах. Я долго себя проклинал, ресов не осталось,герои в таверне - Оссир и Дираэль. Я мог бы взять последнюю, но она мне не нра со своим призывом и абилкой \: Продолжил играть Ильфиной, качая нужные навыки для СА и надеясь на то, что на карте будет ментор. Но за всю игру ни одного так и не встретил, лол)
У каждого ряжом было по две шахты, что хорошо. Я совсем не страдал от избытка ресурсов (не золота), даже дерева. На первой неделе построил грейженных лучников.
Слабый старт у СЭ я укрепил армией от трех героев (+ был единорог от Ильфины), но на второй неделе, когда шел уже даже с несколькими единорогами, ну и вообще с приростом всех существ до 5 лвл, кроме друидов, меня люто поимели архимаги на самоцветной шахте. Ппц, зачем я вообще на них пошел, они же всегда убивают слабых эльфов. Бежал лольным героем 3лвл и сидел в замке до конца недели \:
Потом все было нормально, развивался. Отмечу только, что артефакты тупые /: Во-первых, всякая мелочь, во-вторых, постоянно повторяются. А еще за всю игру не попалась ни одна кираса. Самое лучшее, пожалуй - это тюрбан просвященности и корона Сар-Иссы. Ни одного сета не собрал даже.
А в конце Аксель пришел ко мне, у него 8 БД, 6 удачи, 20 с фигом нападения и 40 рыцарей Изабель, это меня вынесло \: Когда я хотел отсидеться в замке, Арко сказал, что тогда он пойдет нафиг отсюда захватывать лишние города на карте, копить рыцарей и преобразовывать монахов в них. Типа угроза)) Тогда я напал на него и был сокрушен Х( ибо рыцари противопоставляли.
А еще у меня спеллы в гильдии не очень были( в основном юзал общее ускорение и общий карающий удар (и то он не в гильдии был, а на карте). Хотел божественную месть взять, чтоб ливнем стрелять (хотя не знаю даже, хорошо ли будет работать, ибо не практиковал такое), но и ее не дали \: зато было воскрешение.

Вег, нарисуй Ару очко.

Добавлено через 31 секунду
ну всм напиши ему одно очко) зачисли, вот)

Добавлено через 1 минуту
Еще с Котиком надо доиграть, хотя он уже убил моего гг (гг бежал), поэтому я практически проиграл уже \:

Добавлено через 8 минут
Вис, погамаем на выходных
всм я очередь на Виса занимаю))
Imaris вне форума