wariator21.01.11 wariator (красный,башня,Нела)lose RetroFM(синий,кастл,Катя,Гунду а)2см4д3 214 Довольно неплохо удалось раскочегарить башню и казалось бы игра в кармане !Сьел 3 утопы ,две из них домашние ! И тут ошибка ,видимо не наигрался вместо того чтоб после утоп домашних идти на замок соперника и долбить его магией ,попёрся в трежу ,там немного увлёкшись остался без маны!Ну а Гундула тем временем на ангелах прибежал и забрал мои замки ! Я был ближе к его замку и пошёл в гости! И всёб ничего но опять поспешил, освободил Гошу 10 левла скинул ему всю армию и том воздуха думал достану до замка ,чутка не дотянул ! Тут уж соперник разбил Гундулу и напал со всем войском кроме ангелов ,Нелка ещё бы потягалась а вот Гоша не осилил! спасибо за игру!
Спасибо за игру ... Вместо того чтобы собрать 4 консервы на второй 1 2 3 3 с помощью 6 коней и остальной мелочи ... И потом через трежу идти убить на третьей недели противника увлекся идеей постройки ангелов на второй и собрал ангелов только на третьей ... Вначале четвертой ускорился на стойле и решил сходить в трежу а то кроме ангелов ничего нету и в магии(отстроил во вторичке рамп) ничего толкового не дали ... В армии одни ангелы(14 штук) решил какую трежу зачистить ... Но оказалось что то я иду не в трежери а к противнику ! То есть у меня толком пути в трежери не было ... Противник судя по параметрам чистил в это время утопы ... То есть у него две на респе и две в трежери куда ему удобно было пойти . Мне ничего не оставалось как захватывать его города и ждать своей смерти . Он отдавал города и не возвращал главного героя . У моего героя была только стрелка первого уровня и масс слоу ... Мой герой выучил метеоритный дождь только перед последней битвой в родном замке . Шел умирать и забрал все замки противника и когда увидел Гошу около своего родного в паре шажков не поверил своим глазам )))) Разбил Гундулку и вынес Гошу даже без ангелов ))) Изучив метеор в радном замке ))) Шел сдаваться а как оказалось противник истратил свою манну и залетел в каменый мешок и передал все арты отбитому Гоше который не дошел до замка совсем чуть чуть ... И умер .. Воть так.... сам ошибся дай противнику ошибиться )))