Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 23:00
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Ну, да стереотипы...Целый фильм стереотипов. И по ком мерить-то? Я не умею переселяться в тело какого-либо другого существа, поэтому приходиться судить на основании своих ощущений. А ты как делаешь? "Мярешь" по другим и молчишь? Тогда чье мнение ты высказал?
О_о О чем эти переселения? Я высказал свое мнение по фильму, никому его не навязывая. Учимся элементарной вежливости. Я тоже могу сказать "ты больной, иди лечись, раз не нравиться этот фильм, чертов моралофаг!", но не говорю. Даже не думал так сказать, ибо я знаком с понятием "вежливость". Свою точку зрения надо высказывать деликатно, а не через задницу. Не нравится фильм - напиши, что не нравится, а не истери по поводу того, что его смотрят. Можно допридумать кучу "бла-бла-бла" на свой вкус, не ограничиваю.
И то, что я не поставил минус, не было проявлением великодушия. Хотелось поставить минус для разнообразия, а то все только плюсы ставят.
Так поставил бы! Зачем жмякаться и прочее. Включи тролля и со сморщенным в кривой улыбке лицом поставь минус, а потом рассмейся!
Лечение от дурновкусия.
Оу, ну знаешь, я могу смотреть фильмы любых жанров, любых режиссеров, с любыми актерами и абсолютно не испытывать баттхерт, как некоторые. И этих некоторых мне даже жаль, ибо ограничивать себя по таким глупым причинам...ПЛОХО, Локки. ПЛОХО.

Улыбаемся и машем.