Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 11:14
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

Psyche_7Psyche_7(red, Castle, Valeska, Valeska) def Scorpiona(blue, Dangeon, Shakti, Shakti), 2sm4d(3), 134

Отдал данж ради кастла (ну и форы, возможно).

Куда дальше? ГО - до 99 черных рыцарей (но по закону "П" на другой стороне охрана покруче), а у соперницы еще и Гоша мелькал на 1-й неделе. Стремно, против скелетов помогут только архангелы, поэтому бегу к еще одной консе, а там и спуск в метро рядом, разведаем пока.

...В общем непонятно как, но вместо консы на 133 я прибежал к замку синих, захватываю на всякий случай и телепортируюсь туда Валеской. Гоши рядом не видно, но зато стоит Шакти на фее. Грейжу гарпий и проганяю его подальше. Сижу в данжене, чтоб ману пополнить.
Появился Шакти (а где Галтран со скелетами??) со штормами и 43 энергетическими. Раз пошли неродные войска - подвожу вив и чуток прироста. В замке отсиживаться как то нечестно - нападаю и за счет количества побеждаю.
Спасибо за игру!

Раздало под землей на первый взляд ничего не бросается територия в небольшой клачек земли(кто знаяет чего рест не взяла, как ребенка на ирушку замнили сапожки скорости ), на первых днях забраласвою игрушку сапоги, захватила вторичку конфлю и две нычки огненых, в родном отсраивать замок денег так и не хватило так хоть решила портал для елементов отстроить. Из денеж строений пока только один склеп попался.
Вторая неделя по моим расчетам должна была начаться с 44 огненых, вроде неплохо, но куда ходить? скупить всех в началенедели неудалось изза отсутсвия финансов, в резльтате напала на штурмовиков а их оказалось по полной 49 побуцали моих энергетиков, но зато мечь +6 есть...в поисках денег нападаю на мдузню а она по 8, опять покусали...
и вместо ударного стека полчаю всего ничего 24 елемента в конце недели всеже отбиваю кольчугу у мантикор на +4сила, и жду прироста чтоб можно было наг взять.
в начале 3 только ожила захватила вторичку "Цитадель" и наконецто увидела в далеке КОнсу и начала строить планы как тут проморгала как красненький герой стоит у метро в пол шага от замка, аааааааа а я же даже неуспела выкупить даже те несчастные копейки армии
Шакти вроде ничего прокачался но отсутсвие армии ничем не перекроешь

Спасибо за игру!

П.С. Ах да не люблю я ваших скелетов

469326983

469326983
Scorpiona вне форума