Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 15:40
^
NikBond

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

=Feel999=Нет,не он,он вообще ничего не придумал кроме своего Средиземья...
Ок.Но именно он взял из дебрей мифологии существ,и серьезно перевернув их, передав,представив их в том виде,в котором их используют во всех фентези-мирах.

Вообщем,по известной на сей момент информации,Герои 6 выглядят очень даже негативно.Порезка во всем,сбой в стилистике. По духу это так же экспериментально как и четверка в свое время,а она,как помните, не была хитом.Стилистика почти всех фракций изменена.Стандартный набор фракций не класичен,нету ещё с первойй чатси известных магов и чернокнижников,и со второй части эльфов,кои являються практически символом фентези.Одно из печальнейших для меня заявлений-это отмена альгрейда.Он останеться такой же фишкой пятой части,как и разные варианты существ в четвертой.Банальнейшая система апгрейда юнитов скучна и стилистически,и практически,то бишь это просто ап статов,и иногда +1 умелка. Разнообразность тактики сливаеться в одно место.Порезка ресурсов-на первый взгляд негативно,но там увидим ещё. Порезка фракций означает порезку юнитов,означает порезку разнообразности.Карта приключений теперь будет в своем состовляющем весьм однообразными юнитами, если не придумают овер 50 нейтралов,что маловероятно.
Раса нагов,к слову,не очень разочеровала,и в душе надеюсь что это всего лишь чья то удачная шутка.
В общем,надежда лишь на адоны,да какую нибуть 7 часть,да на наших славных мододелов.