Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Stronghold
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 15:57
^
NikBond

📖
Re: Обсуждение фракции Stronghold

А,точно,были-были.и бедуины,кои будут в 7 части тоже были.Забываюсь-с.
Вот что я хочу сказать,это конешно же оригинально,самобытно,отде ляющие Героев от остальных игр,но так нельзя,понимаете,низзя. Каноны быть должны. Идея орков- это смесь бесконечной свободы демонов,коя в орках не безконечная,а ограниченая неким благородством людей,от коих они произошли. Можно так сказать,что орки живут "по понятиям",неписаным,но всем ясным,основаные на свободе и силе.Сила у них тоже другаЯ,не диктатура и абсолютная монархия демонов,а своя.И степь,безграничные просторы,как нельзя улчше олицетворяют свободу,а суровые условия тайги ещё лучше выражают силу и выносливость.
А какая "идейность" в Пао?От свободы не осталось ничего,осталась сила,виживает сильнейший,связаноя с канибализмом.
Вот что,нехочеться мн еот игры ничего принципиально експериментального.Нет, я не хочу пятерку в новой графике, но я хочу идейное,логическое продолжение серии,конечно же с нововведениями,но вписывающими в стиль и идею игры.Орки-папуасы не вписываються.

Добавлено через 1 минуту
Нет...
Все фентези в некой степени Толкинообразное. ИМХО и точка.