МАФИЯ ВСЕГДА БДИТ
Вескер спокойно восседал в кресле в своем сверхсекретном бункере, смотрел телевизор и допивал очередную бутылку вина. Колбочки с ядохимикатами мерно булькали, тихо гудели компьютеры с графиками на мониторах. Самолюбие и самоуверенность бывшего короля были в миллионы раз больше уверенности в охранных системах, поэтому Вескер был абсолютно спокоен за свою безопасность. Был спокоен до того момента, как помещение заволокло едва заметным дымом. Попытавшись подняться и быстро разобраться в случившемся, Вескер с недовольством отметил, что не может пошевелиться.
- Что, проблемы? - в комнату забежало около десяти человек в спецназовской экипировке с винтовками наперевес, а за ними зашел человек в строгом костюме. На всех были противогазы. Человек в костюме подошел к Вескеру и, достав шприц-пистолет, ввел ему в шею какой-то препарат, а затем снял с бывшего короля очки.
- Знаешь, дружище, ты был ходячей имбой с этим своим вирусом. Уклонение от пуль, регенерация, сила...Помаши этому ручкой. Ой, я забыл, ты же не можешь двигаться. Ну тогда не маши. Смысл в том, что мои люди разработали антивирус. Специально для тебя. Теперь ты снова обычный человек. Вот только твоя ДНК ужасно потрепана. Еще одна попытка изменения - и ты развалишься на мельчайшие частицы. Вот так вот, Вескер. Или мне лучше сказать Линг? - человек рассмеялся и подозвал к себе одного из "спецназовцев".
- Всех ученых схватили?
- Да, босс. Никто не успел отреагировать и что-либо предпринять.
- Отлично. Убейте всех. Сотрите информацию со всех компьютеров, а затем уничтожьте жесткие диски. Все образцы вирусов уничтожьте в контейнерах.
- Так точно, босс, - подчиненный кивнул.
- Нервно-паралитический газ выветрился?
"Спецназовец" посмотрел на часы, а потом стянул противогаз.
- Да, босс, все чисто.
- Отлично, свободен.
Вооруженный человек удалился, а Хостор, сняв противогаз, вновь повернулся к сидящему в кресле.
- Прости, забыл о тебе. Хотя это закономерно. Все было хорошо - ты правил, экономика развивалась, я не на кого не давил, не зарывался и получал солидные деньги. Но потом...ты все развалил! Ты буквально предал меня - забыл обо всех договоренностях, разорвал покровы, украл деньги из общака на свои безумные исследования! Я разочаровался в тебе, в твоей политике, в твоих связях с кучкой недобунтовщиков...Ты очень расстроил меня, Линг. И знаешь, извинения будут стоить очень, очень дорого... - Хостор резко сломал очки бывшего короля и отбросил их в сторону. - И не вздумай провести меня. На тебе всегда будет метка прицела...Позвони, если что надумаешь. Семье могут быть полезны твои способности, - Хостор подмигнул Лингу и отвернулся. - Уходим, ребята...
Все посторонние покинули бункер, оставив "Вескера" в гордом одиночестве наблюдать за выдающими системную ошибку мониторами...