Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 18:14
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

1)Непонимаю для чего резать расы,если в игре есть 9 полностью сформирвоаных и готовых к использованию рас,если постараться,то можно выделить до 12.Я понимаю,парочку на адоны нужно выделить,но все же
Для разнообразия.
)Альты-одно из самых лучших нововваедений в пятерке.Они отличаются именно умелками,иногда для баланса статами!Это все дает именно разнообразность тактики.Я в данный момент не беру во внимание магию умелки героя и прочее,я беру именно тактику основаную на умелках и особеностях существ.Альты равноправны,просто под каждую тактику берут разных юнитов.Есть фейлы,но их не много.
Абилки погоды не делают, как были друиды стреляюще-колдующим юнитом, так и остались, и так почти везде (сталкеры немногочисленное исключение), поэтому не стоит считать альтгрейды чем то безгранично расширяющим тактические возможности. Хотя и есть примеры где действительно в одном случае лучше взять один апгрейд, а в другом другой, но их не много.
3)Где ты видишь замену юнитов?Было 8 фракций,7 существ у каждой,плюс ап и альт.И ещё нейтралы.В результате 175 юнитов.Тут же 5 фракций,7 уровней(юнитов всмысле),и ап.В итоге 70,плюс нейтралы,допустим где то с десяток,выходит 80.Порезка почти в половину
Вообще то когда вышли пятые герои рас там было шесть, всего на одну больше, восемь это только после последнего аддона, как и альтгрейды, а до них играли и никто на разнообразие не жаловался. Альтгрейд - юнит по сути своей тот же самый, с другими текстурами и иной абилкой (и то не всегда равноценной), так что считать их за совершенно новых юнитов нельзя.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума