Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Тряхнём стариной
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 00:28
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Тряхнём стариной

numOne24.1.2011 numOne (красный, данж, Алраш, Пир) def Javdet (синий, кастл, Кейтлин, Айслин), ready or not, 223

2:0

Очень интересная игра вышла - резист форева! . Я взял себе данж и Арлаша, раздало в подвале с нычкой медуз и пришла Пир - решаю не рестить. Прокачался на пару левелов на первой, дома 1-4 в форте с порталом, итого на 122 с 25 гр.медузами и пр. пробиваю телепорт, там покрасил деревню кастла и выхожу на траву - Пир устремилась вперед, ломанул по пути предмакси склеп, ночую. На свой ход Роман пробивает другой спуск к моей деревеньке, убивает лошка и чуть не добегает до колодца. Передаюсь Арлашу - тот атакует Айслин (2 3 5 10 (10)) с 4 конями и остальным приростом из форта. Медузы видимо внуши и противник пульнув стрелкой откупается.
Дальше шло невмешательство около 2-х недель. Я, заимев 3 замка, воткнул дома 1-6, и в оплоте 1-4 в замке, ломанул 2 консы (1+2) и направился в трежу с полной уверенностью что нахожусь впереди.
На 141 падает утопа 3-ка, дали щит ту ол, шапку 4/4, сапоги резиста, Пир с эксп. огнем, землей и дефенсом. Ломаю улей на 6, разбиваюсь в столицу, оттуда в еще одну трежку, где светился плащь отречения - спасение от Айслиновской спецухи. Противник светанул параметрами, что-то около 15 20 15 20 - неприятно, но не расстраиваюсь, вперели еще пара уликов и утопка, дома ставлю драконов, в оплоте достраиваю 1-6. Начинается 5 нелеля и, о боже, ЧУМА! одна надежде осиалась на стек медуз и уток.
Проход от столицы Романа к месту встречи (кастловской деревне) был засвечен немного, так что не ждал неожиданностей, но они пожаловали - через ДД Айсли чуть недобегает до деревни, параметры почти в 2 раза выше моих, туча скелетов и архи - бррр.. Можно было откупаться, встречать, но я решил окучить таки утопку, и правильно делаю - дали чайник и хапнул резист, который потом и зарешал поидее. Готов разбиваться в следующий ход в столицу и встречать, но не вышло - Рома скоростной (перчи и сапоги, как оказалось потом) забирает столик и отрезает мне проход! Следует война лошков, и я посмотрел землю и иду дочищать остаток трежи, а дальше будь что будет. Разгоняться не стал, хоть был уверен, что Айслин не достанет - а нет, опять дотянулась!
4 арха, 270 скелетов, 70 марков, 12 фанатиков, 8 чемпов, 32 утки и 15 грифов;
против моих
3 ангелов, 25 уток, 110 гр.троглов, 60 гр.медуз и еденичек.
По параметрам почти равны, но Рома не лучшим образом провел битву и после затяжной битвы откупаюсь почти ни с чем, но положим большую часть войск соперника. Лошек умудрился забрать столицу и появилась надежда. Всю пятую неделю бились не на жизнь, а на смерть. Резист просто творил чудеса и, потихоньку откупаясь на нажитые богаства, покрошил остатки войск сопернику. Рома по-моему уже расслабился и был уверен в своей победе, допускал ошибки которые позволили таки перятянусь одеяло на себя, казалось бы уже из проигранной партии. В итоге Айслин села меня встречать в моей же столице и после кровопролитной бойни у меня остались гр.гномы, который раз 5 подрял отрезистили каст, а я в это время расстрел ледяной молнией с усилком остатки войск противника за стенами - ПОБЕДА!!!

Спасибо за игру!

ну да, бои проводил на полном расслабоне, ибо проиграть казалось импоссибл...
И в принципе проиграл даже не от резиста а от халатности... можно было гулять или меняться или или...
Короче не взял армию во главе с архами чтоб в очередной раз не покрошили их, но 35% резиста превратились 80%...
ну да лана. Андрей, респект что не сдался и после лажового префлопа словил флэш-рояль на ривере, ну а я мудень. ибо такое проиграть нужно умудриться..

ЗЫ.. последняя партия на СОДе.. 3 попытки было качать мага в турнирках, и обязательно нарывался на запрет магии.. этот случай особенный за собственной тупости, ибо поленился взять чупу, которая зарешала б как ни странно(!!!), но мнения не поменяет - СОД ущербен!

ЗЫЗЫ по времени не успел купить гарпий на ходе когда лошок отнял столицу))))

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума