Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 22:00
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

NikBond2)Вот что,в конце концов.Стилистика игры изменена,что плохо.Изменения,тем более кардинальные,должны быть лишь когда из доступного выжато (почти) все возможное.
На примере некров,демонов и орков кардинально изменена стилистика. Демоны к примеру стали из весьма преятных на вид звероподобных адсих чудиков,коими и должны примерно быть демоны,в гоп-компанию инопланетян- магма елементалей.То бишь потеряли свою привлекательность,стали просто монстрами,которые просто вызывают желание уничтожить их.
Некры тоже перешли на какой-то отвратный стииль,от некоторых елементов(гули,ламасу) хочеться вырыгнуть,от других(паук) разбить монитор.То бишь тоже в общем ничем не привлекательны и отвергающи внешне.
Орки в некоторых юнитах(шаманы,циклопы) тоже изуродовались,от циклопа там ничего не осталось,а шаман это не орк,а,простите,прототип какой то,кто знает о чем я...
Где фентези?Где захватывающий,всепоглощяю ий,сказочный дух фентези.В людях остался лишь...и все.Две из трех моих любимых фракций изуродованы.Незачет.

сплошные выкрики, брызганье слюной, срыгивание материнским молоком на мониторчик и жидкий стул на вентилятор.
Такое впечатление, что ты овладел истиной в последней инстанции (правда, истина кричала и сопротивлялась).

Я, пожалуй, дождусь выхода игры, поиграю денек-другой, а потом уж выскажусь на тему графики и всего остального. Судить об игре по отдельным статичным картинкам - дело неблагодарное и безнадежное. Только выставишь себя круглым дураком.