Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:36
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"

Отставить панику, все под контролем.
Так, давайте глянем еще раз, что там у нас "на местах", и кому может достаться выход с третьего.

Группа А

Знают, что им делать. В принципе эта группа меня порадовала и отдать им еще место в плей-офф (или возможность его занять через стыковую игру) мне не жалко. Так что вполне возможно, посмотрим что покажут другие группы

Группа В
begich вполне может выцарапать еще одну вакансию для своей группы..

Группа С
Где вы там все? 4 игры еще и меньше недели. Из них три - игры OskoloK'a. О третьем месте пока и речи быть не может, со второго выпускать некого

Группа D
Есть такая информация, что Juristis сдался из-за нехватки времени, посмотрим как сыграют c0nn3c71nkK.ppL и Kill_Master. Третье место в этой группе также возможно

Группа Е
Уффф.. Ну раз Neverminder героев забросил и ни на что не претендует.. (хотя лично я от него такого не слышал, в теме тоже подобных сообщений от него нет) придется ставить ему нолики. Вообще подвел конечно, честно говоря. PlayHeroes, домогайся до nik312. Хотя ему терять уже нечего, но тебе-то с ним сыграть крайне желательно. Не, я тебя и так пропущу за настойчивость - больше-то некого.. но проходить в плей-офф по одной победе по сливу и двум техвинам.. это жесть конечно. Не было еще такого. И неприятно пролетает ariputra..

Группа F
Хм. Говорил уже, что там может получиться.. Ну посмотрим. Кстати придумал, что с вами делать, если все заберетесь на второе место, но пока не скажу)

Группа G

Теоретически да, тот из вас, кто победит другого и найдет и победит Князя - может выйти с третьего места (KiNB и Cergo имеются в виду). Правда, парни сами не отличаются расторопностью.. Что ж, если ваша табличка не изменится за неделю - я-то не против

В том случае, если претендентов на выход в плей-офф с третьего места будет более двух - будет(ут) стыковая(ые) игра(ы)

Всем удачи
Kash вне форума