Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "ОЛЛРАНДОМ"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 08:43
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты турнира " ОЛЛРАНДОМ"

PReDSP.S. Оказывается мог брать рест по блоку, не тратя субъективного, но в правилах изложено так кашеобразно, что во время партии просто не заметил этот пункт.

В нашей партии с Redwhait'ом тоже возник этот вопрос, поэтому считаю необходимым внести уточнения.
Текущая формулировка кого угодно введет в заблуждение:
"- Рестарт по сильному блоку, который нельзя обойти, по желанию игрока-обладателя этого блока. Достаточно ли сильный блок определяется взаимным согласием игроков либо судьями. Берется в день обнаружения этого факта, но не позднее 113.
В случае блоков(по типу охраны улья,утоп или крутых артов,ну на крайняк что-то типа снайперов),преградивших дорогу от стартового замка следует брать один из имеющихся рестартов.В случае использованных всех рестартов давать гуманитарный ре по блоку или нет,определяет соперник.Только не следует этим злоупотреблять в обоих случаях.Думаю,что преобладающее большинство знает что такое непробиваемый блок....."

Вик уже поднимал вопрос об условиях реста по блоку, и я тогда предложил оставить формулеровку: "Рестарт по сильному блоку, который нельзя обойти, по желанию игрока-обладателя этого блока. Достаточно ли сильный блок определяется взаимным согласием игроков либо судьями. Берется в день обнаружения этого факта, но не позднее 113.", но забыл уточнить, что прежде, естественно, тратятся субъективные рестарты.
Впредь, чтобы не было споров, предлагаю руководствоваться сезонными правилами ХВ.

OUTLAW отредактирует первый пост, как появится он-лайн.