26.01.2011 numOne (синий, кастл, Рион, Пир) def Redwhait HP (красный, барб, Тирас, Тирас), 8хм12а, 132
сыграл оч хреного,взяли по 2 рестарта(мне пришлось 1 по блоку ) . Дали угловой респ с которого выбирался несколько дней самое хреновое что нашел ток ящик на 111 на 35 орков гр пара нычек гопов и 1 орков в далеке ,денег по началу было мало и все сдавал на внешнем рынке вышел в подзему там стрелковые блоки волки в минус все уходят и уходят , много тупил забывал на разгон становится итд итп вышел к барб кому и хапнул его на 116 воткнув циту комп не напал а ушел к деревне которую взял , на 117 встал вопрос ребром или в обоих замках мишки или дома но в замке выбрал 2-е ,на 121 очередная тупка(а может просто не повезло) скупился дома и повез но приехать должно было все на 122 и из неразведанной мной подземки на которую денег не хватило еще и тирасу как назло никого не купил и денег на откуп 400 монет при сп >1 можно было и пободаться но видимо никакда и просто отступил бы во втором раунде мог потом прийти и добить пирь, ладно посидел дома взял улик консу мини в которую поленился потратить ход и зайти проверить тирасом, потом собрав силы решил пойти а таку т.к армия мелькала не самая большая, но пока собирался и ехал соп успел понабрать ангелов , еще ошибка я убил волков об которых хотел разбится дедом с массхастом , но видимо так и нужны были ресурсы что и про это забыл.На финалку опять натупил купил барбовского тупого мага место алхимика то можно сказать и немного пороляло ,хаст всего н а 1 раунд и всего 1 сделать можно,17 рухов при потдержке 50+орков не вынесли балисту с 440 хп + еще и масло было.
А вот спасибо за игру грить неохота на это есть свои причины ...