Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] Амнистия для Wlk777
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 11:05
^
BESHA

📖
Re: [ВОПРОС] Амнистия для Wlk777

Redwhait HPОднозначно против и сейчас и через несколько месяцев.
Рэд вы реально друг с другом сочитаетесь хоть и полностью противоположны.я хз как оно так.думаю вас притягивает друг к другу.ну в нормальном смысле.этакое противостояние хз к чему.плюс и минус.болт и гаика.ну и т.д.)))

АндрейP.S. А пишете как безграмотно...Почитав форум, Медведев ввел бы .... Я сам делаю много ошибок, но я хотя бы стремлюсь писать правильно...

когда мысли вместе с птицами улетают на юг,когда обсуждение темы напоминает китайский фильм без перевода,
когда нада хоть чтото затараторить-в этот момент в человеке и просыпается форумный филолог.

TERIВ тюрьме бывает УДО за хорошее поведение, амнистия, освобождение по истечению срока, пересмотры дела и т.д.))))

а ещё в тюрьме взрывают духовку,опечатывают кaптёрку,заходят в кожаный кабинет и пробивают дно.

по теме
думаю бан ето (цензура), лучше человек от него нестановится.он или озлабливается втихоря в душе на всех образно либо забивает плотный болт.и я незнаю как бы повел себя я еслиб меня пытались глумить много народу с форума.
злоба порождает злобу.и порой безматный и безошибочный пост с передозом сарказма и поддёвок в 10 раз бесчеловечнее
чем 3 посыла на (цензура).
BESHA вне форума