Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:21
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

LordesatДа бог с ней, с этой графикой, стилистикой и прочей ерундой. Но чтобы "известные и влиятельные фанаты героев" предложили убрать большинство видов ресурсов? Не верится... Или юби их просто не послушала и сделала по-своему. Интересно, такое впечатление, что это одного только меня волнует. Все обсуждают графику и прочую хрень, а как насчет геймплея? Также пока маловато информации о системе боя, навыках, заклинаниях (а будут ли они вообще?) и других важных вещах.
Нет, конечно никакое фанатское сообщество не может диктовать юбикам как следует делать игру, но их замечания всё же могут приниматься во внимание если покажутся разработчикам справедливыми (я так думаю), в отличие от наших замечаний. Графику обсуждаем как раз потому что обо всём остальном не знаем практически ничего, не понимаю логику юбисофт, до релиза осталось всего ничего.
NikBondТа ну их.Главное-стиль.
Это всё объясняет.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума