Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Отменить казнь Слоныша. Привязать Вегтама к пушке и открыть огонь!
Протянуть Хостора под килем пару раз. Я тоже рад тебя видеть :3И вообще, на мой взгляд, улика на Джека Воробья слишком простая. Почему? Да даже такой лол как я сразу подумала на Пиратов карибского моря, а ведь я в уликах разбираюсь очень редко, и то, если от меня будет зависеть победа города. Имхо, слишком просто для Зубра.
Нэйра оправдывается?
Либо Зубр специально дал улику, которая "вроде бы очевидна, но можно интерпретировать по-разному" (а он может), либо улику подкинули.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!