Все ясно, Хос опять играет в паранойю, только теперь в пиратскую вместо шпионской. Сдаётся мне, что будь он маном, не стал бы так палиться, чтобы подольше продержаться в игре в любимой роли.
А вообще в чём-то это мне напоминает закос Моуриньо под дурачка в прошлый раз...чтобы все махнули рукой и сказали: "Да ну, какой же он маф, он просто с ума сходит по-своему!" Ну да ладно, улик нет, так что пока обвинений никаких не выдвигаю.
Как я и говорила, Хос и Вег спокойно саботируют голосование у всех под носом, при это у них железное алиби - why so serious, have fun и т.п.
Отменить казнь Вегтама. Казнить Слоныша.Гиперактивно для мафа, но не менее действенно)) Слишком уж ярые выпады в сторону "параноика-Хоса", слииииииишком мало поиска улик. Вообще никакого я бы сказал)) Рассматривается только первый, самый легкий вариант, что в конце концов сводится к палеву. Предлагаю как минимум лишить Слоныша рома.
Вы хотите казнить Волка? Помилуйте, у него в профиле столько джека воробья, что проще дать улику на луну в нике)))
Пандора маф. Ази маф.
Мушкетер, ко мне не ходи, может прилететь =\