ArandorЕсли вспомнить 5ку(или даже КБ), то думаю 6ка изменится не сильно и мы не увидим чего-то кардинально нового, так что кое-какие выводы вполне можно сделать уже сейчас. Мир все же остается старый) Поменять колесо на рпгшное развитие тоже не является большим отличием для геймплея, как и минус три ресурса.
По моему они как раз таки перевернули всё с ног на голову, по сравнению с предыдущими частями, это касается как набора существ так и геймплея в целом (основываясь на тех скудных знаниях о нем что есть сейчас). Но минус три ресурса действительно не является большим отличием.
Добавлено через 3 минуты
ArandorВ кинотеатрах можно посмотреть не только боевики без сюжета, но с кровью, а также просто интересные фильмы, где сюжет таки присутствует и вполне интересный, при этом сам фильм не является драмой.
Если я иду на какой нибудь не шибко интеллектуальный боевик, то я знаю что по крайней мере я получу порцию хороших спецэффектов и мощный звук, чего достаточно для подобного рода фильмов. А с фильмами посложнее уверенности что на него стоит идти и он мне понравится нет. Поэтому я их смотрю дома в скачанном с торрентов виде.