Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 05:13
^
TERI

📖
Отправить сообщение для  TERI с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  TERI с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

29.01.11 TERI (красная, подземка, Шакти, Шакти) def soulist80114522293 (синий, оплот, Мефала, Мефала) Джебус, 226

Нормальный расклад, несколько ульев, одна конса, две утопы, большой респ. Но нигде нет замедления. В середине третей недели выхожу в трежу, сразу на входе 3 коробки, в одной орки, но их некуда положить, в другой за 47 мишками с грейженым стеком дают 4 седых мишки, но в бою погибли ангелы (без замедления и мораль ) И рядышком за 42 некроконями в коробочке вся магия)))) Захватываю замок болото и начинаю жрать трежу. Из тюрьмы достала Аламара 20 лвл, обучила всей магии ))) Потом Клавиуса тож 20 лвл он обучил, кроме 5 го уровня естественно. Тут выходит Мефала, ну думаю щас я ее аламаром с армагедоном прорежу эльфов... но красный шар меня огорчил Убегаю Шакти в трежу дальше бродить, накосила 50 вив, и в одной из коробок 8 обычных чудиков. В центре трежи цитадель (кстати сказать одна одна у меня и осталась, все остальные замки опп забрал). Строю там чудищ, грейжу и грейжу своих. Получается 13 чудищ, 50 вив, 30 циклопов (из коробок) и 30 огров, 3 ангела, 5 ЧД. На 214 нападаю. 16 золотых, 2 черных, 150 эльфов и немножко единорогов и кентавров... Мефала отступает с 29 гр.эльфами и 1 золотым. Отбираю болото в треже, грейжу вив, забираю назад свой замок и бегаю ловлю мефалу. На 226 пришла к синей столице. Подкрепила армию еще 3 мишками с прироста (возле замка захватила нычку) 2 ЧД, миносы, глаза... Там ее и накрыла))) Сначала расстроилась, что втулили лидерство, а оно таки пригодилось.
Оба ФБ просто месиво без всякой магии)))

Спасибо за игру)))

Осень 2010.

Гоняю коныка

Осень 2010.

TERI вне форума