Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:23
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

LordesatЯ так понял, что в новой игре будет 7 школ магии, причем 4 из них относятся к элементальным. Также есть некая тьма и свет и также непонятная для меня исконная магия. Куда-то дели призыв. Неясно, зачем делить хаос на отдельные школы. У меня подозрение, что ничем это хорошим не кончится, будет куча заклов хаоса, а остальная магия будет прозябать.
Также не менее подозрительно развитие героя. А именно то, что его развитие уже можно будет определять самому. Появятся четкие планы раскачки имбовских героев и интерес к игре совсем пропадет. Ситуация, типичная для Starcraft2, где все построено на имбовских билд ордерах.
Не факт что элементальные школы это просто хаос разбитый на стихии. Я думаю что разрабы должны понимать что разница должна быть в сути заклинаний, а не визуальном эффекте, кстати школы магии в пятёрке результат такого целенаправленного ухода от разных внешне, но одинаковых по сути заклинаний из тройки.
LordesatТакже не менее подозрительно развитие героя. А именно то, что его развитие уже можно будет определять самому. Появятся четкие планы раскачки имбовских героев и интерес к игре совсем пропадет. Ситуация, типичная для Starcraft2, где все построено на имбовских билд ордерах.
В пятёрке тоже были планы, иногда их приходилось корректировать из за рандома, но не более чем на пару перков. Мне наоборот нравится что теперь можно самому определять что нужно а что нет, но в любом случае надо сначала посмотреть как это реализуют.

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума